「せっかくのチャンスだったのに……」 そんな声が囁かれていた。第74回紅白歌合戦の出場歌手発表会見がNHKホールで開かれた13日。毎年5~7組(昨年は6組)を出演させていた旧ジャニーズ勢は一掃されて44年ぶりにゼロに。余った「ジャニーズ枠」をどう割り振るかに注目が集まったが、発表を見る限りトホホなことに。「初出場の13組はアニメと韓国勢が占め、中高年世代にはまたよく分からない顔ぶればかりで……
数年前から同じようなもんだろ。ジャニいないだけマシとか言う連中もいるし、結局数字は変わんねえんじゃね?
田原俊彦を出したらええ
ゴリ押し K法則発動で 視聴率爆死まではもう目に見えてるのw
自分の利権のある関係者が選ばれなかったグチだろ 音楽関係者の声wwww
見ない言ってるのジャニオタだけっしょ? ジャニーズ出てない以外いつもとかわんねーじゃん
K-POPやめて昭和のヒットグールプ呼べよ KAN.BBクイーンズ、たま WANDS、ラッツ&スター、ブルーハーツ復活!X復活!Boy復活とかやれよ
同じ番組ばっか繰り返し流してるのは予算ないんかな
ジャニーズ側の意見だろw
数年前から同じようなもんだろ。ジャニいないだけマシとか言う連中もいるし、結局数字は変わんねえんじゃね?
田原俊彦を出したらええ
ゴリ押し K法則発動で 視聴率爆死まではもう目に見えてるのw
自分の利権のある関係者が選ばれなかったグチだろ 音楽関係者の声wwww
見ない言ってるのジャニオタだけっしょ? ジャニーズ出てない以外いつもとかわんねーじゃん
K-POPやめて昭和のヒットグールプ呼べよ KAN.BBクイーンズ、たま WANDS、ラッツ&スター、ブルーハーツ復活!X復活!Boy復活とかやれよ
同じ番組ばっか繰り返し流してるのは予算ないんかな
ジャニーズ側の意見だろw