山本太郎代表が率いるれいわ新選組の所属衆院議員は14日、衆院本会議で与党などの賛成多数で可決された大麻取締法などの改正案に反対した。党はその理由を声明で発表した。 改正案では、大麻草を原料にした医薬品の国内での使用を可能にする一方、これまで定めていなかった「使用罪」でも問えるようにした。 れいわは「法改正による医療目的での大麻の解禁は支持する。医療上の有用性が認められ、難治性てんかん等への効果……
大麻やってるから反対してるみたいですよ
まあココはアルコールええやんw大麻ええやんwやから 反対はさせて貰うがスジは通ってるわな
これ吸ってみ なんでっか? タバコや ほうでっか…ほな一口 どや? なんかフワフワしてきましたわ お前、逮捕やな こういうことになるからそら反対するわな
海外での使用をネットで偉そうに発表する奴らを一網打尽
過去の暴露が効力を持つ恐れ
大麻取締りに反対する奴等はれいわ信者だったかw
姉が大麻で捕まってるだけあって大麻に甘いな
山本太郎が大麻をやってるからな
大麻やってるから反対してるみたいですよ
まあココはアルコールええやんw大麻ええやんwやから 反対はさせて貰うがスジは通ってるわな
これ吸ってみ なんでっか? タバコや ほうでっか…ほな一口 どや? なんかフワフワしてきましたわ お前、逮捕やな こういうことになるからそら反対するわな
海外での使用をネットで偉そうに発表する奴らを一網打尽
過去の暴露が効力を持つ恐れ
大麻取締りに反対する奴等はれいわ信者だったかw
姉が大麻で捕まってるだけあって大麻に甘いな
山本太郎が大麻をやってるからな