ニュースを更新

【30代の夫婦殺傷・公判】小学生の些細な"いたずら"から凄惨な事件に…「住所を書かせるほどか?どこが傷ついているんだ」→ナイフで刺される

ニュース速報+
143
2023/11/16(木) 01:25

去年9月、北海道旭川市で、30代の夫婦を死傷させた罪に問われている58歳の男の初公判が開かれ、小学生の子どもの些細な“いたずら”から凄惨な事件に至った経緯などが明かにされました。
 起訴状などによりますと、旭川市の無職、川口和人被告58歳は、近くに住んでいた30代の夫婦、AさんとBさんを折りたたみナイフで何度も突き刺し、Aさんを死亡させた殺人、Bさんに重傷を負わせた殺人未遂の罪に問われています……

この記事へのコメント

押しかけられたら怖いもんな

住所書いてしまった時点で遅かれ早かれだったかもな

菓子折り持って謝っとけばそれで済んでたんじゃないかな だからといって殺されるほどのことはしてないけど

クソガキもこれで懲りたろ 今後は真面目に生きろよ

火病だな ただ、原因は子供にあるため2%だけ減らされ、懲役19年6か月と言ったところかな

赤ん坊連れてイチャモンつけに押しかける精神が分からん

いやBB弾の時点でちょっとヤバ案件て気づかないと あとなんで7ヵ月の子供連れて行くの 警察に行こうよ

娘がBB弾投げちゃったみたいで?じゃねーよ どっちもクソ

コメントをもっと見る
関連記事