【7県で140台】転売し生活費や遊興費に ベトナム人3人送検 被害総額3億6800万円…連続自動車窃盗
広域にわたる連続自動車窃盗事件です。長野県警などはベトナム人の男3人が長野を含む7県で自動車の窃盗などを繰り返したとして14日までに逮捕・送検しました。被害総額は3億6800万円相当にのぼります。
14日までに窃盗の疑いで逮捕・送検されたのは茨城県牛久市の無職タ・ディン・デ容疑者32歳など、いずれもベトナム人の男3人です。
3人は2022年3月ごろから11月ごろにかけ中古車販売店などで自動車およそ……
こういうのって強制送還?刑務所で飼うの? 強制労働とかできないかな
メルカリとかヤフオクとかで今は簡単に中古車も転売出来んのかな 一昔前だったら盗難車なんて簡単に足がつきそうだったが
美しい日本をぶち壊す 安部ちゃんの移民政策の結果 首都圏にコリアンタウン、クルド人王国、グエンの犯罪だらけ
普通にベトナム人の犯罪組織ができあがってんだよな 確かボドイ?とかいう名前の 自民党と経団連が進めた技能実習生制度の成れの果てだわ
CANインベーダーか 今日本窃盗グループバブルだよな
羽振りいいはずだよな 犯罪の指南役がいるかもなベトナム語に精通したような 日本の裏社会に詳しいw
日本に来て悪さをする底辺途上国外国人が殆どなのが グローバルとか昔言ってた日本の国際化w
処刑して遺骨でベトナムに送り返してやれ