【議員】後藤祐樹、背中のタトゥー除去で「チビるかと思った」 広範囲の施術が見るからに「めちゃくちゃ痛そう」
千葉県八街市議会議員でタレントの後藤祐樹さんが11月14日にYouTubeチャンネルを更新。背中に入れたタトゥーの除去施術の1回目の様子を動画で伝えました。後藤さんは11月8日にX(Twitter)でも除去施術の開始を報告していました
後藤さんは2021年11月、ABEMAの企画「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」で対戦した、総合格闘家でYouTuberの朝倉未来さんからの支援に……
どんだけタトゥー入ってるんだよ
除去する事ほどださいものないわ 入れるなら入れる時に覚悟した人生歩むべき
議員としての活動が何も聞こえてこないけど
消せばいいと思ってる人って 隠蔽とか平気でしそう 女もパパ活やってましたぁなんて子供には言わんやろ
シャバ造が調子に乗るな
タトゥー入れた時点でマイナス10000の屑人間になった奴が 後になってタトゥー消しても やっと人並みの±0人間になれただけなのにな
どこからでもやり直せる どこからでもはじめられる どこからでも幸せになれる
入れる時より消す時の方が大変だけど消す勇気あるのは大したもんだ色々と誹謗中傷あるけど頑張って欲しい