【元モーニング娘。】加護亜依、14歳の時に高額納税者「家賃は80万」 過去にはセクシー女優のオファーも
元モーニング娘。でタレントの加護亜依が14日放送のABEMA『愛のハイエナ』に出演。過去に、AV業界からスカウトがあったことを明かした。
お笑いコンビ・ニューヨークの屋敷裕政、嶋佐和也がMCを務め、さらば青春の光の森田哲矢、東ブクロがレギュラー出演している同番組。この日は、引退後のキャバ嬢の今を調査する「伝説のキャバ嬢は今?」の第2弾が放送された。
ポニーテールを三つ編みにヘアアレンジした姿で出演……
セクシー女優って何だよ
そんなに稼いでたのか
ワイ加護ちゃんに似てると昔からよく言われる おっさんから声かけられて困る
辻と加護は4000万位は年収あったからな 芸能人長者番付にも載ってたし
まだ子供のうちからチヤホヤされて頭おかしくなるよな でもそんなのは一瞬だって気付けよ
未成年時代の加護を食った タレント、関係者いるだろうな 暴露しないかね
矢口が「ミニモニ。の二人は入ってきたときホントにモンスターだったのを親以上にワタシが教育した、親に感謝して欲しいくらい」と言ってたが、失敗してるぞw
今もモー娘の資産管理会社か何かから不動産収入あるでしょ すごいよね