料理研究家でYouTuberのリュウジ氏が14日、自身の公式X(旧・ツイッター)を更新。“無添加・オーガニックは絶対安全”という風潮に警鐘を鳴らした。【ポスト】食品添加物使用に対するリュウジ氏の考え この日、リュウジ氏は「食品添加物は『積極的に使え』とは言わないけど衛生的観点から『適切に使ったほうが下手な無添加食品より安全』という認識は広がった方が良いと思う」と投稿。いま世間では11、1……
何でもオーガニックがいいわけないだろ
屋台とか変な場所で売ってるものは基本食べちゃダメ
腐ってたらオーガニックもヘッタクレもないわいな
粘着アンチで伸ばしてそんなに楽しい?
大手スーパーのパック詰めされた無添加食品と、 個人商店のハンドメイド無添加は訳が違うわな
こいつ味の素の回し者よな
減塩ってどこまですればいいんだろうね
天然塩は身体に必要 精製塩はただの毒
何でもオーガニックがいいわけないだろ
屋台とか変な場所で売ってるものは基本食べちゃダメ
腐ってたらオーガニックもヘッタクレもないわいな
粘着アンチで伸ばしてそんなに楽しい?
大手スーパーのパック詰めされた無添加食品と、 個人商店のハンドメイド無添加は訳が違うわな
こいつ味の素の回し者よな
減塩ってどこまですればいいんだろうね
天然塩は身体に必要 精製塩はただの毒