ニュースを更新

【国際】イスラエル軍、ガザの小児病院地下が武器庫だったとする動画公開 ★2

ニュース速報+
244
2023/11/17(金) 03:53

[エルサレム 13日 ロイター] - イスラエル軍は13日、地上侵攻作戦を進めているパレスチナ自治区ガザ北部で、「ランティシ」小児科病院の地下部分がイスラム組織ハマスの武器貯蔵庫だったことを示す動画や写真を公開した。イスラエル軍の報道官は、軍の部隊がランティシ病院の地下で、手りゅう弾や自爆用ベルトなどハマスの戦闘員が保管していた武器と司令部を発見したと説明。また「ハマスが人質をここに拘置し……

この記事へのコメント

連帯保証人になってやるから、先に10億円払えよ

凄いレベルのヤラセ クウェート侵攻の時も似た話があったね アレもユダヤだったけど本当に懲りないね

綺麗に並べられた武器だこと(笑)

盗んだパンツを並べる警察みたいだなw

え? ハマスは武器を床に並べて保管してたってこと? 武器庫ならその状態のまま公開したほうがリアリティーあっただろ 散乱してたにしても綺麗に並べる必要はないよな

いやそもそもウクライナって、以前から病院だろうと市内だろうと平然に空爆して特になんの弁明もしてなかっただろ 今回大規模戦闘で国際的に大きな批判起きてるから珍しく言い訳や広報宣伝してるんだろw

元々、ユダヤ人は人の言葉を喋る悪魔と定義されている ユダヤ人が人の言葉を喋るのは人を欺き堕落させるため

アメカスのボスだから、やり方がそっくりだな

コメントをもっと見る
関連記事