個室付き浴場で、女性従業員が不特定多数の客と売春することを知りながら、客から料金を徴収し、売春の場所を提供していたとして、15日、男女2人が逮捕されました。鳥取県警米子警察署によりますと、売春防止法違反の容疑で逮捕されたのは、鳥取県米子市の風俗店経営の男(61)と、店の従業員の女(59)です。2人は共謀の上、今年8月5日から9月6日までの間に、男が経営する個室付き浴場において、女性従業員が不特……
料亭の個室でやるんはええんか?
この手は特殊浴場の申請をしてなかったからなのか。59歳相手なら、客はおじいちゃんばかりだろう。年寄りでも性欲が衰えないのはすごいな
売春の疑いがあるという情報を得た警察が内偵捜査を行っていた 内偵捜査なら任せろ
意味がわからへん…個室つき浴場?浴場付き個室?そういうことする場所ではなくて旅館とかとしての個室なの? 従業員てのは風俗要員ではなくて?
婆(59)「お客さんお背中洗いましょうか」 客「あ、どうもありがとうございます」 ゴシゴシ 婆(59)「手で抜くオプションも付けますか?」 客「は?ふざけんな」警察にチクる こうですか?
客には40代後半ぐらいとか言っていたのかな
複数人の女性従業員と書いてあるからさすがにもっと若い人もいたに違いない
でも黒木瞳みたいなのだったら?
料亭の個室でやるんはええんか?
この手は特殊浴場の申請をしてなかったからなのか。59歳相手なら、客はおじいちゃんばかりだろう。年寄りでも性欲が衰えないのはすごいな
売春の疑いがあるという情報を得た警察が内偵捜査を行っていた 内偵捜査なら任せろ
意味がわからへん…個室つき浴場?浴場付き個室?そういうことする場所ではなくて旅館とかとしての個室なの? 従業員てのは風俗要員ではなくて?
婆(59)「お客さんお背中洗いましょうか」 客「あ、どうもありがとうございます」 ゴシゴシ 婆(59)「手で抜くオプションも付けますか?」 客「は?ふざけんな」警察にチクる こうですか?
客には40代後半ぐらいとか言っていたのかな
複数人の女性従業員と書いてあるからさすがにもっと若い人もいたに違いない
でも黒木瞳みたいなのだったら?