【時速165キロ】 京都府警の巡査長を書類送検「パトカーの性能を試したかった」 覆面パトカーで走行
京都府警の巡査長が、勤務中に高速道路を時速165キロで走行したとして、書類送検されました。書類送検されたのは、京都府警・交通機動隊に所属する30代の巡査長で、ことし7月の夜、亀岡市内の京都縦貫自動車道を覆面パトカーで走行中に、法定速度を85キロ上回る時速およそ165キロで走行した疑いが持たれています。一般の通行人から「パトカーが速度違反をしている」と苦情があり捜査したところ、違反が判明しました。当……
覆面なのになんでパトカーてバレたのか不思議
性能を試すにしてはずいぶん控えめだな。
パトカーの性能ってw 機動隊の特別仕様車でもない限り市販車と同じだ、馬鹿が
別にただ速度超過してただけで危険でも何でもなかったんだろ だったら大目に身とけば良いのに こういうのを一々通報する奴って自分で自分の首絞めてるって事理解できないのかな
赤色灯出してたとか?
大阪にもおるやろ 頭おかしいパトカー 何回もは?って思うパトカー見たぞ 見られてるって感覚ないのかよあいつら 遊んでる、イキッてる、おちょくってる、煽ってるようなパトカー何回も見たわ
キザシw プリウスとか大量に出回ってる車入れればいいのにね
50kmオーバーはぜんぶ免取りでええやろが