働けど働けど、増えないお金……。本記事では、厚生労働省発表「令和5年度 地域別最低賃金改定状況」とともに、「最低賃金」について見ていきます。OECD(経済協力開発機構)発表の「Real minimum wages(実質最低賃金)」では、日本の最低賃金の水準は英仏独などの諸先進諸国と比べてはるかに低いことが明らかにされています。日本総研「全国平均1000円超時代の最低賃金の在り方」によると……
自民党に文句があるなら日本から出ていけばいいだろ
家賃なしやろ?そらおかしいで?やから年金よりさげーゆうとるやんけ。
生活保護は光熱費、医療費等の優遇があるから最賃なら生活保護の方がいいね
生活保護って簡単に貰えるの?
3万円を馬鹿にする者は3万円に泣く
🤓「物価高騰でその給与は不安よな。俺の給与上げてやったぞ!」
ナマポと刑務所があるから恥とも思わなければなんとかなるよ
8時17時で最低1万5千は欲しいよな くれなきゃじっとしてた方がいいよ
自民党に文句があるなら日本から出ていけばいいだろ
家賃なしやろ?そらおかしいで?やから年金よりさげーゆうとるやんけ。
生活保護は光熱費、医療費等の優遇があるから最賃なら生活保護の方がいいね
生活保護って簡単に貰えるの?
3万円を馬鹿にする者は3万円に泣く
🤓「物価高騰でその給与は不安よな。俺の給与上げてやったぞ!」
ナマポと刑務所があるから恥とも思わなければなんとかなるよ
8時17時で最低1万5千は欲しいよな くれなきゃじっとしてた方がいいよ