お笑いコンビ「ハライチ」の岩井勇気(37)が16日放送のTBSラジオ「ハライチのターン!」(木曜・深夜0時)に出演。13日に発表したタレントの奥森皐月(19)との結婚について語った。 番組序盤、「結婚したんですけど」と結婚に触れ、「びっくりした」と相方の澤部佑。「澤部さんには発表の前日に電話しました」と言うと、澤部は「うわって。若っ、てなった」と新妻の第一印象を話した。テレビ番組で澤部も……
ハライチほどの高年収流石にもう現れないだろうからな
そういう事にしとけって脅してる可能性大。DVの疑いが濃厚。直ぐさま逮捕しろ
俺が考えた最強の叩かれないし逮捕されない設定って感じ😅
若さゆえの無知と無謀を俺より大人とかカッコいいとか表現するアラフォーキモ
発覚したら別れるか結婚するかの二択しかないってそんなこと無いやろ
ババアが嫉妬してて草
いいじゃん結婚したんだからさあ いずれハライチは捨てられるかもしれんけど
もういいよ。弁解みたいな記事をあとから続々と出さなくて。
ハライチほどの高年収流石にもう現れないだろうからな
そういう事にしとけって脅してる可能性大。DVの疑いが濃厚。直ぐさま逮捕しろ
俺が考えた最強の叩かれないし逮捕されない設定って感じ😅
若さゆえの無知と無謀を俺より大人とかカッコいいとか表現するアラフォーキモ
発覚したら別れるか結婚するかの二択しかないってそんなこと無いやろ
ババアが嫉妬してて草
いいじゃん結婚したんだからさあ いずれハライチは捨てられるかもしれんけど
もういいよ。弁解みたいな記事をあとから続々と出さなくて。