【ワシントン】米政府は今週、イスラム組織ハマスなどのパレスチナ武装勢力がガザ最大の病院施設に拠点を置き、軍事作戦を実施しているとの見解を示した。この判断を下すにあたり、政府は病院に潜む戦闘員の通信を傍受していた。事情に詳しい複数の関係者が15日、明らかにした。 関係者によると、この「シグナル・インテリジェンス(信号情報)」はここ数週間で米政府が収集した情報の一部。ホワイトハウスと国防総省はこうし……
誰が言う事も信じられないな
ハマスって元々から医療目的でできた組織だったんだっけ?
ホロコーストの被害者面してジェノサイド 卑怯だよな
単純に負傷した兵士も避難してきた病院だっただけなのに、敵が逃げた場所は病院だって攻撃した説あるな。
何かイスラエルばかりが悪者みたいになってるけどいつまでも人質取ってるハマスやハマスと一緒に居るハパレスチナ人ってどうなの? パレスチナ人って自分達がハマスに人間の盾にされてるの知らないの?
傍受を前提の極秘情報のやりとり 解りきっているイランの手口に乗る アメリカの情報分析能力
西北愛子聞いてるか?
誰が言う事も信じられないな
ハマスって元々から医療目的でできた組織だったんだっけ?
ホロコーストの被害者面してジェノサイド 卑怯だよな
単純に負傷した兵士も避難してきた病院だっただけなのに、敵が逃げた場所は病院だって攻撃した説あるな。
何かイスラエルばかりが悪者みたいになってるけどいつまでも人質取ってるハマスやハマスと一緒に居るハパレスチナ人ってどうなの? パレスチナ人って自分達がハマスに人間の盾にされてるの知らないの?
傍受を前提の極秘情報のやりとり 解りきっているイランの手口に乗る アメリカの情報分析能力
西北愛子聞いてるか?