静岡市は市長や副市長ら特別職6人と市議47人(定数48)の今年度のボーナス(期末手当)を引き上げる条例改正案を、11月定例議会に提出する。年間で市長が15万円、議長が9万8880円、市議が7万9560円の引き上げになる。 市は有識者による人事委員会の勧告を受け、一般職員のボーナスの年間支給月数を0・1カ月引き上げて4・5カ月にする。特別職と市議は勧告の対象ではないが、これまでの慣行に従い、一般……
この人はよくやってるから報酬上げてもいいと思う
川勝「なら俺は1500万だ」
年に15万のボーナスの間違いだろ?
静岡市はあんまり仕事してないように思える 建設とか用地選定から何年も進んでない話とかこの間バイパスで大規模な事故もやらかしてるし
まず収入の安定しない非正規に落とされてる層を底上げしてからだろうが 安定収入も権力も持ってる奴らが更に肥え太ってどうする
リニア阻止成功してるしご褒美やろ。
前のリニア賛成派の市長がクソだったから上げてやれ
この人はよくやってるから報酬上げてもいいと思う
川勝「なら俺は1500万だ」
年に15万のボーナスの間違いだろ?
静岡市はあんまり仕事してないように思える 建設とか用地選定から何年も進んでない話とかこの間バイパスで大規模な事故もやらかしてるし
まず収入の安定しない非正規に落とされてる層を底上げしてからだろうが 安定収入も権力も持ってる奴らが更に肥え太ってどうする
リニア阻止成功してるしご褒美やろ。
前のリニア賛成派の市長がクソだったから上げてやれ