あなたにとって「よい街」とは何だろうか。一見、華やかで先進的なイメージの街も、住んでみたら不便で不都合だらけ、なんていうことは少なくない。千葉に暮らしながら、ひょんなことから埼玉との縁ができた経営コンサルタントが「突然、アイドルデビュー」した街の飛躍ぶりを追いかける。※本稿は、竹内謙礼著『翔んだ!さいたま市の大逆転』(PHP研究所)を一部抜粋・編集したものです。久しぶりに会った学生の頃の……
南側の住民は大宮には行かないと思う
さいたまくらいがちょうどいいのよ
どっちかっていうと 与野市だったエリアじゃね?
マスコミが持ち上げるということは、近々大規模な再開発タワマンの計画があるってこと?
だから住みたい街ランキングではなく デベロッパーが住ませたい街ランキングだって
でも埼玉に住んでると言うと都落ちしたと思われそう
いや、なってないけど、そもそも恵比寿も場末だったしw 場末同士仲良くしたら?w
災害少ないんじゃね埼玉 良心的なデベロッパーだなw
南側の住民は大宮には行かないと思う
さいたまくらいがちょうどいいのよ
どっちかっていうと 与野市だったエリアじゃね?
マスコミが持ち上げるということは、近々大規模な再開発タワマンの計画があるってこと?
だから住みたい街ランキングではなく デベロッパーが住ませたい街ランキングだって
でも埼玉に住んでると言うと都落ちしたと思われそう
いや、なってないけど、そもそも恵比寿も場末だったしw 場末同士仲良くしたら?w
災害少ないんじゃね埼玉 良心的なデベロッパーだなw