ニュースを更新

【反ワクチン】「コロナブーム終わらせろ」 福岡市医師会に殺人予告したとして40歳の会社役員の男を緊急逮捕

ニュース速報+
12
2023/11/19(日) 06:08

福岡市医師会に殺人を予告しながら「コロナブームを終わらせろ」などとメールを送り、業務を妨害したとして40歳の会社役員の男が緊急逮捕されました。
警察によりますと、福岡市東区の会社役員・白田優輔容疑者(40)は6月7日、福岡市医師会のHPに「いい加減、コロナブームを終わらせろ」「お前らは俺が一人残らず殺してやる」などとメールを送り、業務を妨害した疑いがもたれています。
白田容疑者は実名で約10分……

この記事へのコメント

ま た ゆ う す け か

こいつら何時も自ら無職になりに行ってるよな

韓流ブームは終わらないよな 凄いよ韓流

ネットのノリのまんまリアルで騒ぐとそりゃこうなるw馬鹿すぎるw

ウイルスに直接殺害予告したらよかったのにね ウイルス殺害できたらヒーローだったのに

ワクチンの行く末を危惧して、 自ら逮捕される未来には無頓着。

中国にカチこみかけろよゴミ

ワクチンと称して毒薬を注射して接種者の命を削りとる行為が許せるわけなかろう それが命を守ると思われてた医者たちが家畜のように並ばせて撃って殺しまくってんだから

コメントをもっと見る