トヨタ新型「カムリ」世界初公開! 7年ぶりの大刷新でめちゃスポーティに! 大胆「ハンマーヘッド顔」採用 24年に米で発売
アグレッシブなデザインに一新! トヨタの米国法人は2023年11月14日(現地日時)、新型「カムリ(2025年モデル)」を初公開しました。 カムリは、日本をはじめグローバルで販売されるミドルサイズの上級セダンです。北米においてはもっとも売れているトヨタ車であり、21年連続でミドルサイズセダンの最量販モデルとなっています。 一方の国内ではセダン需要の低下などから2023年12月下旬をもって生産終了……
なんか韓国車っぽいデザインだな
なお日本では高級車な模様
車はフロントのデザインではない。リアのデザインがカッコいい車は売れる。これをまだ気付かない車メーカーはバカなの
ツインマフラーの片方が塞がってるハッタリ感
もうデザインとかどうでも良いからEV自動運転車か反重力リアクター付きEVを出せTOYOTAは。
親が乗ってたけど昔は安めでダサめなセダンだったような気がする
カムリか、法務省の公用車に乗せてもらった事がある。拘置所だか刑務所用に何台か入れるとは聞いた
変わってない気がするけどな