フィギュアスケート男子の五輪連覇者でプロスケーターの羽生結弦さん(28)が結婚発表からわずか105日で離婚したことを17日、公式X(旧ツイッター)「羽生結弦official_Staff 公式」で発表した。 今年8月4日の午後11時11分に一般女性との結婚を発表した羽生さん。この日、Xで「互いを心から尊敬し、大切にしていく覚悟を持って結婚いたしました。それぞれを守るために様々なことを考えな……
だから離婚します、は違うんちゃぅん
自意識過剰のナルシストだからな
おい、池田大作がとうとう 今日はニュース多いな
いちいち公表するなバカ
やっぱ友情結婚って上手くいかないんだな 自分に素直になるべきだわ
やっぱり女性に興味持てなかったか。年上ならお母さんみたいだから行けると思ったんかなw
ゲイだよねどう見ても。自分もゲイだからよくわかるよ仲間だなって。
女性に覚悟足りなかったんだな
だから離婚します、は違うんちゃぅん
自意識過剰のナルシストだからな
おい、池田大作がとうとう 今日はニュース多いな
いちいち公表するなバカ
やっぱ友情結婚って上手くいかないんだな 自分に素直になるべきだわ
やっぱり女性に興味持てなかったか。年上ならお母さんみたいだから行けると思ったんかなw
ゲイだよねどう見ても。自分もゲイだからよくわかるよ仲間だなって。
女性に覚悟足りなかったんだな