ニュースを更新

【ラジオ】ほんこん〝私人逮捕〟煉獄コロアキ事件にあきれ顔「怖そうなダフ屋みたいな人を捕まえてみい」

芸スポ速報+
3.1
2023/11/21(火) 11:12

お笑いタレントのほんこんが18日、ラジオ大阪「土曜の午後は、トコトンほんこん!」に出演。私人逮捕系ユーチューバーが逮捕された事件にコメントした。
 逮捕されたのは「煉獄コロアキ」の名前で活動するユーチューバーの杉田一明容疑者。今年9月、東京・千代田区の「帝国劇場」近くの路上で、18歳の女性に「チケットの転売をした」などと言いがかりをつける動画を撮影してユーチューブに投稿し、名誉を傷つけた疑……

この記事へのコメント

ヤクザの組事務に突撃するヤツ出てこないよねw

そういう問題じゃないだろw 公益目的じゃなく広告料目的でしかない行為の批判しろよ

私人逮捕は興味無いけどKENZOとコラボしてたときのコロアキ結構好き

そのうちやるんじゃない? ユーチューバーだから、やったとしても仕込みだが

今は転売屋が主流だから、そんな昔ながらのテキ屋みたいなオッサンはやっとらんて笑

基地がいと基地がいが争わないのは似た空気を感じるからなんだよ 強い弱いは関係ないんだ わかるかな

自分より弱そうな女性じゃなく歌舞伎町で牛みたいな体してる真夏でも長袖着てる奴の集団に絡んで同じことやってみればいい

オレノ高校の先輩だ 文句あるか

コメントをもっと見る