アメリカ・サンフランシスコで厳戒態勢の中で行われたAPEC首脳会議。中国・韓国との首脳会談に臨んだ岸田首相だったが、移動は「異例の徒歩移動」。滞在中“乱れに乱れた”という首相のスケジュール。一体何が?(同行記者:政治部官邸キャップ平本典昭)APECを機に16日に行われた日韓首脳会談。首相一行は焦っていた。というのも「会談時間が近づくというのに、車が渋滞で動かない…」(同行筋)というのだ。「もう、……
徒歩で行ける距離なら車使うな
車じゃないと護衛が大変だぞ
スケジュールもまともに立てられない総理
まあ馬鹿な総理には馬鹿な秘書と補佐官しかつかないんだよ。 そもそも悪党集団の自民党、悪知恵は働くがそれ以外は行き当たりばったりの連中ばっかりだろう。
スケジュール調整もできない無能な秘書官は クビにしろ 翔太郎の方がまだマシだ
「父ちゃん、お土産買ってくるから車貸して。」
韓国なんて待たせとけばよかっただろ あ、統一教会自民党だから何が何でも会いに行ってへいこらしないといけないか
統一の準備がバレたニカ?
徒歩で行ける距離なら車使うな
車じゃないと護衛が大変だぞ
スケジュールもまともに立てられない総理
まあ馬鹿な総理には馬鹿な秘書と補佐官しかつかないんだよ。 そもそも悪党集団の自民党、悪知恵は働くがそれ以外は行き当たりばったりの連中ばっかりだろう。
スケジュール調整もできない無能な秘書官は クビにしろ 翔太郎の方がまだマシだ
「父ちゃん、お土産買ってくるから車貸して。」
韓国なんて待たせとけばよかっただろ あ、統一教会自民党だから何が何でも会いに行ってへいこらしないといけないか
統一の準備がバレたニカ?