「ガンダムSEEDシリーズ」振り返りイベント「機動戦士ガンダムSEED FESTIVAL ~CONNECT あの時代(とき)を超えて~」が19日、都内で行われた。 イベントでは来年1月26日公開の映画「機動戦士ガンダム SEED FREEDOM」の主題歌が西川貴教 with t.komuroの「FREEDOM」に決定したことも発表された。 西川貴教(53)がシリーズの主題歌を務めるのは約2……
小室はそろそろまた一発当てそうな時期なんだよな
ライジングフリーダムからシードフリーダムに乗り換えるのかな?
20年前か あの頃は部活が忙しくてガンダムなんか見てなかったな
これは楽しみであります!
ネットワークとレボリューションの違いがあるが どっちもTMだから
PVで曲聞いたがかなり微妙で草 おそらくサビだろうがインパクトねえわ 西川も声出てねえし…
大ちゃん節の方がいいだろ ちゃんとプロデューサーがいるのに
小室の曲って良くも悪くも軽いんだよねえ
小室はそろそろまた一発当てそうな時期なんだよな
ライジングフリーダムからシードフリーダムに乗り換えるのかな?
20年前か あの頃は部活が忙しくてガンダムなんか見てなかったな
これは楽しみであります!
ネットワークとレボリューションの違いがあるが どっちもTMだから
PVで曲聞いたがかなり微妙で草 おそらくサビだろうがインパクトねえわ 西川も声出てねえし…
大ちゃん節の方がいいだろ ちゃんとプロデューサーがいるのに
小室の曲って良くも悪くも軽いんだよねえ