11月17日深夜、衝撃が走った。羽生結弦が公式X(旧ツイッター)「羽生結弦official_Staff公式」で突如離婚を発表したのだ。世間を驚かせた電撃結婚発表からわずか105日。まさかの結末となった。 羽生はXに寄せた文書でこう明かした。 「現在、様々なメディア媒体で、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々に対して、そして、私の親族、関係者に対しても、誹謗中傷やストーカー行為……
羽生結弦がおかしいのか?
いや、事実として結婚相手に殺害予告とか脅迫が届いているからね
マスコミのせいだったのがわかった
ストーカー対策してたのをぶち壊しただけやん
結果として、相手の名前を公表しなかった羽生の判断は正しかった。 今後は「結婚相手は一般人」と言ったら、マスコミは一切の詮索をしない という自主規制を設けたほうがいいだろ。
どこにスポーツ選手の奥さんの実名に公共性があるんだ 頭イカれたマスコミ
しかし写真見る限り金食い虫の地雷臭半端ないな。
やっぱメディアって頭狂ってるんだな
羽生結弦がおかしいのか?
いや、事実として結婚相手に殺害予告とか脅迫が届いているからね
マスコミのせいだったのがわかった
ストーカー対策してたのをぶち壊しただけやん
結果として、相手の名前を公表しなかった羽生の判断は正しかった。 今後は「結婚相手は一般人」と言ったら、マスコミは一切の詮索をしない という自主規制を設けたほうがいいだろ。
どこにスポーツ選手の奥さんの実名に公共性があるんだ 頭イカれたマスコミ
しかし写真見る限り金食い虫の地雷臭半端ないな。
やっぱメディアって頭狂ってるんだな