株式会社ニトリ(札幌市、以下「ニトリ」という)は、2023年11月上旬より、チューナーレステレビの販売を開始した。ニトリ全店舗および公式オンラインショップ「ニトリネット」にて購入可能である。チューナーレステレビは、NHK受信料の支払い義務が発生しないと解釈されていることから、販売開始する小売店が増加している。※編集部注:外部配信先では図表などの画像を全部閲覧できない場合があります。……
年間4万円払って1ちゃんねる見ている奴がいっぱいいて草
それより4Kと8Kが見れるチューナーが欲しいのだが
FIRE TV CUBE 4K で安定だわ。シャープのディスプレイが好み。
シナ中國製かな NHKが滅びるまで日本のテレビは買いたくないという人達を多く生み出し続けているNHK
ジャニー喜多川にヤリ部屋を提供していたNHKは、ジャニーズTVに改名したら?
メガネとコンタクトレンズにテレビ受信機能を義務付けて日本人から受信料ガポガポ取るよ
ニトリ最高やんけ ニトリ政党つくろう
真面目な人の集まりなのかな? と思っていた NHK だが ヤクザ 以上にゲスで草
年間4万円払って1ちゃんねる見ている奴がいっぱいいて草
それより4Kと8Kが見れるチューナーが欲しいのだが
FIRE TV CUBE 4K で安定だわ。シャープのディスプレイが好み。
シナ中國製かな NHKが滅びるまで日本のテレビは買いたくないという人達を多く生み出し続けているNHK
ジャニー喜多川にヤリ部屋を提供していたNHKは、ジャニーズTVに改名したら?
メガネとコンタクトレンズにテレビ受信機能を義務付けて日本人から受信料ガポガポ取るよ
ニトリ最高やんけ ニトリ政党つくろう
真面目な人の集まりなのかな? と思っていた NHK だが ヤクザ 以上にゲスで草