感染拡大が懸念される冬を前に、新型コロナのオミクロン株の派生型に対応したワクチンの接種が各地で始まっている。それに伴い、一旦は沈静化していた陰謀論も再び蠢き始めたようだ。 22年にワクチン接種会場に押し入ったことで、建造物侵入罪で元幹部メンバーらが有罪判決を受けた反ワクチン団体「神真都(やまと)Q会」のような過激な動きは今のところみられないが、8日は「ターボ癌」なるワードがX(旧ツイッタ……
打たないだけでデマばら撒かなきゃバカにされないのに
バカを煽って儲けてるやつがいるんだろうな
若年層の癌は元々転移が早い ただそれだけ
6回も接種してる人いるのに 接種回数と薬害現象が相関関係に無いのを 未だ製品個体差のせいにしてるんだよな
そう思い込むしかないよな いまさらどうすることもできないんだから
反ワクが起床しましたw
こういう陰謀論は金になるから作られる 頭いい人は騙されないし、すぐに矛盾に気がつく 頭悪い人を相手にするのが商売として正しい
1回目接種で死ぬんじゃなかったの?
打たないだけでデマばら撒かなきゃバカにされないのに
バカを煽って儲けてるやつがいるんだろうな
若年層の癌は元々転移が早い ただそれだけ
6回も接種してる人いるのに 接種回数と薬害現象が相関関係に無いのを 未だ製品個体差のせいにしてるんだよな
そう思い込むしかないよな いまさらどうすることもできないんだから
反ワクが起床しましたw
こういう陰謀論は金になるから作られる 頭いい人は騙されないし、すぐに矛盾に気がつく 頭悪い人を相手にするのが商売として正しい
1回目接種で死ぬんじゃなかったの?