三重県の温泉施設で、自認する性が女性であることを理由に女風呂に侵入したとして43歳の男が逮捕される事件が起きた。性同一性障害に苦しみながら生きる人がいることをようやく理解しつつある現代人にとって、ジェンダー問題に便乗した犯罪者を見分けることは難しいと言わざるを得ない。危機管理コンサルタントの平塚俊樹氏はトイレや温浴施設などで起こり得るジェンダー問題についてこう語る。「性同一性障害の方……
このママは女が好きな物嫌いなのか?
それは各家庭の問題で 世の中に発信することじゃない 女はこれだからダメなんだわ
そのママ友をママ友と思うからイラッとくるんだ。 そいつもデカい幼稚園児だと思えば、そういう親に刷り込まれただけのことをドヤ顔で言ってくる子供なんて微笑ましく流せるだろ
めんどくさいが俺しかまともな料理作れないんだもん
握り飯とサッポロ一番とパスタのローテーションでいいわ それ意外のものは外で食う
専業主婦とかいうダニの分際で
こういうキチガイと接触してはならない事を学ぶのも教育 子供のためにも会ってはならない危険人物だとちゃんと教育してやれ
人を分断するために放たれた悪魔のSDGs
このママは女が好きな物嫌いなのか?
それは各家庭の問題で 世の中に発信することじゃない 女はこれだからダメなんだわ
そのママ友をママ友と思うからイラッとくるんだ。 そいつもデカい幼稚園児だと思えば、そういう親に刷り込まれただけのことをドヤ顔で言ってくる子供なんて微笑ましく流せるだろ
めんどくさいが俺しかまともな料理作れないんだもん
握り飯とサッポロ一番とパスタのローテーションでいいわ それ意外のものは外で食う
専業主婦とかいうダニの分際で
こういうキチガイと接触してはならない事を学ぶのも教育 子供のためにも会ってはならない危険人物だとちゃんと教育してやれ
人を分断するために放たれた悪魔のSDGs