ソウル中心部の光化門で働く会社員Lさん(34)は今年、日本旅行に2回出かけた。今月末にも3泊4日で東京旅行を計画している。Lさんは「7月の夏休み当時はウォン・円相場が100円=920ウォン前後だったが、最近さらに円安が進んだため、もう一度旅行日程を組んだ」と話した。Lさんは今月6日に円が860ウォン台まで下がると、円を130万ウォン相当購入し、外貨預金したという。(続きは以下URLから)
まあ好きにしろ 長く続くかどうかは知らんけど
そりゃまぁ韓国は企業が腐ってるからなぁ 仕方ないんじゃない?
ボロ負けする為にスレ作るネトウヨ…
反論できなくなると 「記事が古い」 「釣れたw」 「長文ガー」 チョン仕草w
日本は当面、基本材に問題がないからなぁ 対外債務も少ないし 為替安なんて問題無くね? 韓国は基本材に問題あるし、外貨での借金、利払い大変だろうが
ルパン「うほっ、円まであるぜ!」
べつに日本disっても良いんだけど メカニズムをマトモに説明してくれない? 単語、短文を当たり屋みたいに出してくるだけで意味が分からない
ザイコは延々日本下げに必死だけど日本から出ていかない時点で負け犬の遠吠えでしかないんだよなw
まあ好きにしろ 長く続くかどうかは知らんけど
そりゃまぁ韓国は企業が腐ってるからなぁ 仕方ないんじゃない?
ボロ負けする為にスレ作るネトウヨ…
反論できなくなると 「記事が古い」 「釣れたw」 「長文ガー」 チョン仕草w
日本は当面、基本材に問題がないからなぁ 対外債務も少ないし 為替安なんて問題無くね? 韓国は基本材に問題あるし、外貨での借金、利払い大変だろうが
ルパン「うほっ、円まであるぜ!」
べつに日本disっても良いんだけど メカニズムをマトモに説明してくれない? 単語、短文を当たり屋みたいに出してくるだけで意味が分からない
ザイコは延々日本下げに必死だけど日本から出ていかない時点で負け犬の遠吠えでしかないんだよなw