10月上旬の祝日、家族連れで賑わう港区のベイエリアの路上に、一人の美女の姿があった。朝から秋の冷たい雨が降る肌寒い日だったが、膝上15cm以上の丈の短いワンピースを身にまとい、30階はあろうかという高層タワーマンションから颯爽と出てきたその女性は、フジテレビの海老原優香アナ(29)である。「海老原は学習院大学の3年生時に『ミス学習院コンテスト2015』でグランプリに輝いたクールビューティな……
なんで女子アナは肉体労働者と付き合わないの?
みたことない女子アナだな
フジは井上アナとその他
今のフジの女子アナって井上さんと永島さんくらいしか分からない
やっぱり年収500万とか600万しか稼げないような惨めな男なんか人間として認められないわよね
エリートもいろいろだ パリピ系 オタク系 鬼畜系 …etc
金になびく女がいなくなるとイケメンの総取りになる ブサメンは頑張って金持ちになれってこった
どんな生まれでも金さえあればいい女GETできる良い例
なんで女子アナは肉体労働者と付き合わないの?
みたことない女子アナだな
フジは井上アナとその他
今のフジの女子アナって井上さんと永島さんくらいしか分からない
やっぱり年収500万とか600万しか稼げないような惨めな男なんか人間として認められないわよね
エリートもいろいろだ パリピ系 オタク系 鬼畜系 …etc
金になびく女がいなくなるとイケメンの総取りになる ブサメンは頑張って金持ちになれってこった
どんな生まれでも金さえあればいい女GETできる良い例