マンション室内に腐敗した男性遺体 「弟と連絡が取れない」との女性の依頼で警察が発見 事件の可能性も
11月21日、名古屋市中区のマンションの一室で、男性の遺体が見つかりました。 「弟と連絡が取れない」との女性の依頼で警察が発見 事件の可能性も 遺体は腐敗していて、警察は事件の可能性もあるとみて調べています。 警察によりますと、遺体が見つかったのは、中区新栄2丁目にあるマンション9階の一室です。20日、愛知県外に住む女性から、「弟と電話連絡が取れない」などと警察に安否確認の依頼がありました。21日……
しばらく見つけてもらえなかったのな 俺もそうなるのかもな 姉さんいて良かったね
見ず知らずの人の腐った臭いと形相が変わった姿とか 現場に急行した地域課の警官 メンタル病むぞ! メンタル逝ったら治らん😭
妹いるけど1年くらい連絡取らなくても心配されない自信がある
県名に唯一、愛が入る県で起きた痛ましい出来事
まわりの部屋は臭くないのかな
スライム液状化が1番始末悪いんだよな 何でも特殊な清掃だか部屋の解体復帰を余儀なくされるが今のご時世業者も順番待ちらしい