飲食代の売掛金を回収する目的で、自身が働く歌舞伎町ホストクラブの女性客を殴ったとして、恐喝と傷害の容疑で住所不詳のホスト、瀬井聴弥容疑者が11月16日に逮捕された。また、17日には女子高校生に酒を提供したとして、歌舞伎町のホストクラブを経営する堤一彰容疑者が、風営法違反(20歳未満への酒類提供)容疑で逮捕されている。警察庁長官は16日に会見を行い、次のように語った。「悪質なホストクラブの取締りを……
ホストは洗脳 ホストは宗教
ブローカーがいてシステム化された人身売買が横行してる事を先ず挙げろよ 話はそこからじゃね クソみたいな文化破壊できるのは
チンボにさせる事がそもそも目的
あなたも頂き女子から頂く男になりませんか? 歌舞伎町ではこの経済活動が常態化しており一般的です とかそんな感じの情報商材作ったら売れそう(うんこしながら
カワイイ娘を風呂に沈めてくれるからヨシ
自業自得とはいえ馬鹿だよなぁ立ちんぼって
海外って本当なのかね? 海外行ってたら 売掛金回収出来ないし 来店させて売掛金を増やせない メリットないじゃん?
ジャニーズもホストみたいなもんだよね あれにハマって大金注ぎ込む女もおるしさ それにしても良い顔に産まれるのは得だよね 俺なんぞ到底無理だ
ホストは洗脳 ホストは宗教
ブローカーがいてシステム化された人身売買が横行してる事を先ず挙げろよ 話はそこからじゃね クソみたいな文化破壊できるのは
チンボにさせる事がそもそも目的
あなたも頂き女子から頂く男になりませんか? 歌舞伎町ではこの経済活動が常態化しており一般的です とかそんな感じの情報商材作ったら売れそう(うんこしながら
カワイイ娘を風呂に沈めてくれるからヨシ
自業自得とはいえ馬鹿だよなぁ立ちんぼって
海外って本当なのかね? 海外行ってたら 売掛金回収出来ないし 来店させて売掛金を増やせない メリットないじゃん?
ジャニーズもホストみたいなもんだよね あれにハマって大金注ぎ込む女もおるしさ それにしても良い顔に産まれるのは得だよね 俺なんぞ到底無理だ