イスラエル政府は、女性と子どもの人質50人の解放と引き換えに、「ハマス」との戦闘を4日間、休止するという交渉内容を臨時の閣議で承認しました。イスラエル政府は22日未明、閣議決定を受けた声明を出し、ハマスとの交渉について子どもと女性の人質少なくとも50人を解放するかわりに、4日間、ハマスとの戦闘を一時的に休止するということです。50人の人質は、4日間にわたって順次、解放されることになるという……
そんで 「相手が約束を破ったー!」 「休戦中に攻撃してきたー!」 もうわかってんだよ おまえらの行動パターン
4日休んだところでなんなの
そこで誰かが攻撃して油を注ぐんだろ?
戦線再構築なんだけど、敵前でそんなことやったらどこに陣地があるかバレバレになるわけで
ハマスもビンラディンと一緒で昔はアメリカが支援してたんだよね 統一教会も昔は対共産主義でアメリカ支援が入ってた
アメリカが関わると国がぶっ壊れるんだよな 日本の自民党もねじれまくっててグチャグチャだろ アメリカが作った政党はどこの国も駄目になる
結局自力で人質救出できないのか イスラエルさん苦戦してんの?
テロリストと交渉するの?
そんで 「相手が約束を破ったー!」 「休戦中に攻撃してきたー!」 もうわかってんだよ おまえらの行動パターン
4日休んだところでなんなの
そこで誰かが攻撃して油を注ぐんだろ?
戦線再構築なんだけど、敵前でそんなことやったらどこに陣地があるかバレバレになるわけで
ハマスもビンラディンと一緒で昔はアメリカが支援してたんだよね 統一教会も昔は対共産主義でアメリカ支援が入ってた
アメリカが関わると国がぶっ壊れるんだよな 日本の自民党もねじれまくっててグチャグチャだろ アメリカが作った政党はどこの国も駄目になる
結局自力で人質救出できないのか イスラエルさん苦戦してんの?
テロリストと交渉するの?