【軍事境界線】韓国国防省 「本日15時付けで9・19合意1条3項を効力停止する 北朝鮮の挑発兆候への空中監視偵察活動を再開する」
北朝鮮の「軍事偵察衛星」打ち上げを受け、韓国国防省は軍事境界線付近での偵察活動再開を宣言しました。
韓国国防省 国防政策室長:「本日15時付けで9・19合意1条3項を効力停止する。軍事境界線一帯で、北朝鮮の挑発兆候への空中監視偵察活動を再開する」
韓国国防省は22日に、南北軍事合意の効力を一部停止すると発表しました。
この合意は陸海空のすべての空間で敵対行為を中止する緩衝区域を定めた……
今攻め時なのにな 統一する気ないだろ
日米が韓国と付き合ってるのは北進して北を倒してもらう為だけよ?
合意を守る意思がないって、おまえが言うなよ笑
南北挑戦でだまし合いしかないって惨めだな たまには本当に鉄槌をくだしてみろよw
ヘタレ2集落が朝鮮漫才やってるだけじゃん 周辺国にすら興味持たれてなくてシラケ鳥飛んでるけど
韓国が合意無視を批判してるとかめっちゃ笑う
なんだよ 北上進軍しないのか
いつ朝鮮戦争終わるんや 隣国が有事だと日本は経済活動すらままならん そこもとの若者もたいへんだろ