ニュースを更新

【大人のオムツ】「オムツは白」という“当たり前”を打ち壊す 黒く染めたら抵抗感も不思議と解消!? 大人用オムツのこれからを考えよう

ニュース速報+
20
2023/11/25(土) 02:33

大人のオムツは「白」が当たり前。そこに異論を投げかけたのが平林 景@福祉業界のオシャレ番長(@KeiHirabayashi)さんだ。
「初めてオムツをする大人は抵抗感があるって聞いて、市販してる白いオムツを試しに履いてみたら、何とも言えない抵抗感と、オシャレを諦めさせられる様な敗北感をうけた。。色?と思い試しに黒く染めてみたら不思議と抵抗感が減った。色の選択肢が増えるだけでも気持ちが楽になる人は増……

この記事へのコメント

成る程 馬鹿ってマスク黒くしたらアホみたいに食いついたよね まぁ成る程も糞もねぇかw マック然別馬鹿って昨日よりデザインだもんな

ウンコはわかるけど尿汚れがわからないんじゃね

なんか幼児愛好家が好んで買いそうな・・

こういうありそうでなかったもの考え出すやつ尊敬する

もう食いついてるwwwwww

中の当て布とかは白くして外側黒とかならいいよ 出血とか膿が出てた時に黒だと発見が遅れる…

コロナ前に黒マスクを付けてるK-POPアイドルをバカにし叩いていたお前らが コロナ禍になったら、マスクの色で叩くとかアホかよw、と言い出した事を思い出したw

プロレスラーの覆面マスク風にしたらどう? 俺は買わないけどね

コメントをもっと見る