「将来、夫になる男性には、家事育児への積極的な参加の姿勢を見せてほしい」──。共働き世帯が8割を占める今、女性たちがこのような気持ちを抱くことは自然の流れかもしれない。そのうえで興味深いことに、いま女性たちが夫になる男性に求めているのは、そうした姿勢に加えて、「容姿」を重視する傾向が浮上してきている点だ。 2021年に国立社会保障・人口問題研究所が実施した第16回出生動向基本調査(2021年……
メイク前のテメーのツラにレベルを合わせろよ・・
35だと高齢出産になるからみんな敬遠するわ
友人とか家族に見せびらかしたいんだろな 中身なんかは二の次なんだろ 独り身が長くて現実が歪んで見えてるんだろな
イケメンより金 これが実態w
架空の話題につられたが、これないない
俺が結婚相手は若くて可愛い女の子しかムリなのと同じだな
若い頃と年齢行くと 理想が変わってくる。 失敗したと後悔してる。
結婚だけはほんとに慎重にしてほしい。 取り返しがつかない。 人生棒にふるのと一緒やから。
メイク前のテメーのツラにレベルを合わせろよ・・
35だと高齢出産になるからみんな敬遠するわ
友人とか家族に見せびらかしたいんだろな 中身なんかは二の次なんだろ 独り身が長くて現実が歪んで見えてるんだろな
イケメンより金 これが実態w
架空の話題につられたが、これないない
俺が結婚相手は若くて可愛い女の子しかムリなのと同じだな
若い頃と年齢行くと 理想が変わってくる。 失敗したと後悔してる。
結婚だけはほんとに慎重にしてほしい。 取り返しがつかない。 人生棒にふるのと一緒やから。