イギリスの環境活動グループ『Just Stop Oil』のメンバーが、美術館の油絵を保護しているガラスを割る暴動に出た。この出来事を、『Dailymail』『BBC』が伝えた。 2022年に発足した化石燃料に反対する環境活動グループ『Just Stop Oil』のメンバーが、イギリス・ロンドンのナショナル・ギャラリーで暴動を起こした。『Just Stop Oil』のTシャツを着た2人の若者……
テロリスト…( ´∀`)
バーミヤン遺跡を爆破したテロリストと変わらんな
この行動力を別の形で使って欲しいよ
油絵って亜麻仁油とかじゃねーのかwww
こいつらにされるがままになってる美術館の警備もどうなん? なにかしでかす前にチェックして取り押さえたりできない感じなんだろうか? 疑わしいだけで何かした時点で逆に訴えられるとかなのかな
日本でやったのかと思った。 ・ナショナル ・オルセー ・バルベリーニ ・ウフィツィ ・ルーブル
警備員は何してたんだ?
頭がおかしいから強制収容所にぶち込んどけ
テロリスト…( ´∀`)
バーミヤン遺跡を爆破したテロリストと変わらんな
この行動力を別の形で使って欲しいよ
油絵って亜麻仁油とかじゃねーのかwww
こいつらにされるがままになってる美術館の警備もどうなん? なにかしでかす前にチェックして取り押さえたりできない感じなんだろうか? 疑わしいだけで何かした時点で逆に訴えられるとかなのかな
日本でやったのかと思った。 ・ナショナル ・オルセー ・バルベリーニ ・ウフィツィ ・ルーブル
警備員は何してたんだ?
頭がおかしいから強制収容所にぶち込んどけ