ニュースを更新

【社会】トー横でまん延……過剰摂取「オーバードーズ」の実態 “パンダ”名乗る男ら逮捕、破格で薬を無許可販売か 専門家「命の危険も」

ニュース速報+
4.2
2023/11/25(土) 23:41

若者が多く集まる新宿・歌舞伎町の「トー横」で、薬を過剰摂取する「オーバードーズ」が広がっています。“パンダ”と呼ばれる男ら4人が、トー横周辺でせき止め薬を無許可で販売したとして逮捕されました。トー横に通う人たちに話を聞き、実態を探りました。
「みんなつらくなったら薬飲むみたいな。フラフラしながら歩いているのを見ています」22日夜、東京の新宿・歌舞伎町。トー横に通う少女(10代)はこう話しました。市……

この記事へのコメント

ドン下は負けてるのか?

まるで中国がアメリカを潰す為にフェンタニル麻薬の材料を格安でメキシコに流して間接的にアメリカ人をボロボロにしてるのと同じ構図や(笑)😃

保険証使いまわしできるうちに薬もらいまくってるのかね

薬物代わりに咳止め飲んでる奴らがいるって話は見たこと有るな

こういうヤクの売人には売った薬物を意図的に過剰摂取させる刑とか作るべきだよな。

これは規制しなきゃ 無許可販売とかしてヤクザの資金源になってるし子供たちの体ばかりか命まで危ないじゃないか

ヤクヤクヤクヤク言いやがって! お前はやくみつるか!

パンダは万引き犯だろ?

コメントをもっと見る