ニュースを更新

【櫻井翔】ドラマ『大病院占拠』続編『XXX占拠』に出演決定!「“嘘だろ!”と思いました(笑)」

芸スポ速報+
4.7
2023/11/24(金) 19:03

■「(第1弾ビジュアルについて)すでに結構汚れていますけど、まだ1話の状態なんですよ(笑)。最終話の衣装は布切れ一枚になっているのではと…少し恐れを感じています(笑)」(櫻井翔)
2024年1月スタートとなる日本テレビ系・新土曜ドラマが『XXX占拠』に決定した(Xはアルファベットの大文字)。2023年1月から日本テレビ系土曜よる10時枠で放送された『大病院占拠』の続編となる。
タイトルの「XX……

この記事へのコメント

ダイ・ハードのパクリみたいなもんだから「大(ダイ)」って付けたのかね 櫻井じゃないなら観るんだが

これ見てたけど櫻井のアクションがのっそのっそしてて体重そうだったw 続編やるならアクションもっとうまくなって欲しい

前回もミスマッチ感ありありだったがアクションキャラゼロ過ぎだろ

嘘だろはこちらのセリフ

そう何回も占拠されてたまるかw

日テレはジャニ癒着が酷いな

櫻井ってジャニーズ辞めた?辞めたならギリセーフ!

うちのレコーダーに残って容量圧迫してるのに 続編かよ😅 勘弁してくれ

コメントをもっと見る