イスラエルとイスラム組織ハマスが合意したパレスチナ自治区ガザ地区での戦闘の一時休止が日本時間24日午後2時から始まりました。日本時間午後11時にはまず、人質13人が、解放されることになります。イスラエルのいまの様子を伝えてもらいます。 ◇はい、私は今、テルアビブにある広場に来ています。こちらは、連日、人質の家族や友人、支援者らが集まり、一日も早い解放を訴えている場所です。……
時間が来たらまた始めるってことだろ 意味がわからない
休戦した所で、人質開放した所で、どうせまた始まるんだろ? これ、何の意味があるの?? 詳しい人教えて
解放する人質の基準はなんだろうか
人質は一体どこに監禁されてたのか 解放されたら色わかることがありそう
日本人の起源がユダヤ人ってマジ?
TVで希望が見えたって大喜びしてるじゃん良かったなユダヤ人アンネの日記2
こんなチマチマやってんならやめちまえ!
これがロシアだったらここぞとばかりに攻勢をかけてくる所だが、イスラエルとハマスは果たして?
時間が来たらまた始めるってことだろ 意味がわからない
休戦した所で、人質開放した所で、どうせまた始まるんだろ? これ、何の意味があるの?? 詳しい人教えて
解放する人質の基準はなんだろうか
人質は一体どこに監禁されてたのか 解放されたら色わかることがありそう
日本人の起源がユダヤ人ってマジ?
TVで希望が見えたって大喜びしてるじゃん良かったなユダヤ人アンネの日記2
こんなチマチマやってんならやめちまえ!
これがロシアだったらここぞとばかりに攻勢をかけてくる所だが、イスラエルとハマスは果たして?