22日、福岡市早良区の歩道で車にはねられた31歳の女性が23日夜に亡くなりました。福岡市早良区百道浜では、22日午後5時過ぎ、福岡市総合図書館近くの歩道で乗用車がコインパーキングを出た直後に歩行者の女性をはねました。はねられたのは福岡市博多区の寺井有沙さん(31)で、意識不明の重体で病院に搬送され治療を受けていましたが、頭を強く打つなどしていたため、23日夜に亡くなったということです。……
運転手も40歳って若いな
どんなスピードでパーキング出たんだよ
女って運転してる時マジで真ん前しか見ないよな 周りなんて一切見ない
アクセルブレーキが横並び配置されているのが悪い。
パーキングから出る車ってシートベルト締めながらとかスマホいじりながらだったりかなり不注意なのがいるからな お前らも気をつけろよ
福岡の5時ならまだ明るいでしょうに しかも登場人物が若いし
電車のマスコンみたいにもうちょっと直感的に操作できるようになればいいのに ダメな人はダメだろうけど
あせってるもんで踏み間違えたと思わず 踏み込みがたらないと思い さらに強く アクセル踏んじゃうだよね アクセルとブレーキをもつと離すべき
運転手も40歳って若いな
どんなスピードでパーキング出たんだよ
女って運転してる時マジで真ん前しか見ないよな 周りなんて一切見ない
アクセルブレーキが横並び配置されているのが悪い。
パーキングから出る車ってシートベルト締めながらとかスマホいじりながらだったりかなり不注意なのがいるからな お前らも気をつけろよ
福岡の5時ならまだ明るいでしょうに しかも登場人物が若いし
電車のマスコンみたいにもうちょっと直感的に操作できるようになればいいのに ダメな人はダメだろうけど
あせってるもんで踏み間違えたと思わず 踏み込みがたらないと思い さらに強く アクセル踏んじゃうだよね アクセルとブレーキをもつと離すべき