冬になるとクルマのガラスが凍ることがあります。【画像】「えっ…!」知らないとマズイ!凍ったワイパーを無理に剥がすとどうなるか!画像で見る(15枚) 同じような気温なのに凍る場合と凍らない場合があるなど、なにか条件があるのでしょうか。 また、どのように対処するとよいのでしょうか。 冬場の寒い朝に外出しようとしたら、クルマのガラスが真っ白に凍っていた経験があるドライバーは少なくないので……
カラス死んでまうがな
一気に溶けていく感じは好きだけどね
カー用品店で専用のスプレーおいてるだろ いちいち対処法が判らんのなら それ買えよ
NGって熱湯だろうに。風呂ぐらいの湯で割れるかいな
俺もこれ知り合いにお湯が欲しいと言われて割れるんじゃないかと言った事がある そんなんで割れないと言ってたけど
この前Aliexを漁ってたら、なんか凄い商品を見つけた 手のひらサイズの機器を車に取り付けると凍結しないらしい 仕組みはおそらくだけど、超音波を照射することで車全体を発熱させて雪を溶かしてんだと思うわ
九州で雪が降らないとこに住んでるんだが、フロントワイパー立てる意味あるの?
親父がいつも朝よくやってたけど割れてなかったな
カラス死んでまうがな
一気に溶けていく感じは好きだけどね
カー用品店で専用のスプレーおいてるだろ いちいち対処法が判らんのなら それ買えよ
NGって熱湯だろうに。風呂ぐらいの湯で割れるかいな
俺もこれ知り合いにお湯が欲しいと言われて割れるんじゃないかと言った事がある そんなんで割れないと言ってたけど
この前Aliexを漁ってたら、なんか凄い商品を見つけた 手のひらサイズの機器を車に取り付けると凍結しないらしい 仕組みはおそらくだけど、超音波を照射することで車全体を発熱させて雪を溶かしてんだと思うわ
九州で雪が降らないとこに住んでるんだが、フロントワイパー立てる意味あるの?
親父がいつも朝よくやってたけど割れてなかったな