ニュースを更新

【東京】宅配業者装い女性にスタンガン押し当て現金奪う ベトナム人の男逮捕

ニュース速報+
46
2023/11/27(月) 13:24

東京・板橋区にあるマンションの一室で80代の女性がスタンガンを押し当てられて現金数万円を奪われた事件で、ベトナム国籍の男が逮捕されました。 ベトナム国籍のホー・ゴック・フー容疑者(32)は先月、板橋区のマンションの一室に侵入し、この家に住む80代の女性にスタンガンを押し当てて、現金数万円を奪った強盗致傷の疑いが持たれています。 警視庁によりますと、ホー容疑者は宅配業者を装って女性に段ボールを渡し、……

この記事へのコメント

外国人の犯罪が目立つな。

やっぱ日本人以外の外国籍の犯罪の方が内容がエグイ

殺されなくて良かったな

アマゾンに生命線握られてる自宅警備員ピンチだなw

技能実習生で解雇されて国に帰るお金もなく ホームレス状態とかだったんですかね?

農作物盗んだり身内同士で頃し合うだけでなくついに日本人から強盗するようになったか 日本から追い出せよw

アベさんありがとう あなたの子供達は今日も元気です

もうすでに北関東のベトナム人グループは地元のヤクザや半グレグループが束になっても太刀打ちできないレベルに拡大してる ひとつのグループで200人とか徒党組んでてそういうのが何十組とあるんだから

コメントをもっと見る