先週、サザエさん症候群(月曜に会社や学校に行くのが嫌で日曜夜に落ち込むこと)について書いたが、今週も岸田文雄首相にとっては辛い月曜となったであろう。読売新聞の支持率が初めて20%台となり、朝日、毎日も続落したからだ。しかも火曜からは国会の予算委員会が始まり、支持率低下の一番の原因である所得税減税のほか、政務3役の不祥事、大阪万博の経費問題など、野党にボコボコにされ、ほぼサンドバッグ状態だった。今……
もうこいつは外国人 大和魂は金と共に捨てた
可処分所得の低下。これが全て。これを解決できない総理は誰でも無能。
まさかと思うけど老人が4は死に通じるって4類を抜かしたとかないよね
お祖父さんが偉い人だっただけ の普通のオジサン
実績を帳消しにすることやっているから ダメな首相なんだよ あと首相や自民党がダメなだけあって 自民党支持者も馬鹿しかいない 日本国を破滅に導いているにはこいつら
元銀行員とは思えないレベルの経済オンチ
総理感がないよな。個性が不足してるっていうのか。官僚です感が凄い 何もやりたいことなんかなさげw
俺は良い駄目さ加減だと思うね やりたい事だけ言って根回し足りてないせいか国会が政策論争の場になるとか珍しく正しい使われ方をしている
もうこいつは外国人 大和魂は金と共に捨てた
可処分所得の低下。これが全て。これを解決できない総理は誰でも無能。
まさかと思うけど老人が4は死に通じるって4類を抜かしたとかないよね
お祖父さんが偉い人だっただけ の普通のオジサン
実績を帳消しにすることやっているから ダメな首相なんだよ あと首相や自民党がダメなだけあって 自民党支持者も馬鹿しかいない 日本国を破滅に導いているにはこいつら
元銀行員とは思えないレベルの経済オンチ
総理感がないよな。個性が不足してるっていうのか。官僚です感が凄い 何もやりたいことなんかなさげw
俺は良い駄目さ加減だと思うね やりたい事だけ言って根回し足りてないせいか国会が政策論争の場になるとか珍しく正しい使われ方をしている