公表されたのは、衝撃的な数字だった。文部科学省は10月4日、「令和4年度 児童生徒の問題行動・不登校等生徒指導上の諸課題に関する調査結果の概要(いじめ関連部分抜粋版)」を公開した。 同調査によると、2022年度に小・中・高校、及び特別支援学校における、いじめの認知件数は68万1948件。前年度は61万5351件だったので10・8%の増加となり、過去最多を記録した。 いじめの被害者が心……
民主党政権が有能すぎて困る事態になる
学校や教委が隠蔽できなくなったんだろ。 今はSNSでバラされちゃうからね
少年少女に寄る、同調圧力の押し売り 歪んできましたなぁ すべて大人のマネでしかないんだけどね
両親殺しても執行猶予のジャップランドに何期待してるんだよw
ジャニや宝塚でも警察動かないからな
"いじめ"じゃなくて"犯罪" 政府は厳格に取り締まれ
刑事告訴しろっちゅーねん
クラスに一人やめろ!と言う勇気ある奴がいればいいんだけどね イジメっ子が幅効かせる風潮を変えないといかん
民主党政権が有能すぎて困る事態になる
学校や教委が隠蔽できなくなったんだろ。 今はSNSでバラされちゃうからね
少年少女に寄る、同調圧力の押し売り 歪んできましたなぁ すべて大人のマネでしかないんだけどね
両親殺しても執行猶予のジャップランドに何期待してるんだよw
ジャニや宝塚でも警察動かないからな
"いじめ"じゃなくて"犯罪" 政府は厳格に取り締まれ
刑事告訴しろっちゅーねん
クラスに一人やめろ!と言う勇気ある奴がいればいいんだけどね イジメっ子が幅効かせる風潮を変えないといかん