ニュースを更新

【ホストクラブ・気付けば支払い1千万円】「店の外で会っているのは君だけ」 求められた売春

ニュース速報+
11
2023/11/28(火) 10:28

女性(20)が初めてホストクラブに行ったのは、18歳の時だった。
 親と離れ、児童養護施設暮らし。「お姉さん、安いからどう?」。客引きに声をかけられ入ったホストクラブは「キラキラした世界」だった。楽しかった。酒も飲んだ。
 有名なホストに憧れて新宿・歌舞伎町へ。数千円ですむ初回料金を利用し、20~30店回った。親の愛情を知らずに育ったが、その時だけは寂しさを忘れられた。「かわいいね」「好きだよ」……

この記事へのコメント

もうバカ女は放っておきなさい

ホストクラブ(売り掛け) → 風俗店 イケイケで通じてる

店を通して金払うより、ホストに外で全額金あげたらいいのにな 物語に出てくるホストがどいつもこいつも真面目で笑う

ホストじゃなくても 「お前だけだよ」とか「お前がはじめてだ」なんて 言うヤツは信用ならんのに ましてやホストw なんで信じるのかわからん

キャバクラに溺れるバカ男の話はないんだよな 女性は悔しくないのか?

ホストがやってる事と結婚詐欺はほとんど違いがないと思う こういうやり口は規制すべきだと思うな

脳内シャンパンタワ~完成♪🥂

売春求められてる時点で気付けよw

コメントをもっと見る