アジアチャンピオンズリーグ(ACL)1次リーグの浦和―武漢三鎮(中国)戦(29日、埼スタ)を前に、不穏なムードが漂っている。J組の浦和は現在勝ち点4で武漢三鎮と並んでおり、1次リーグ突破へ絶対に負けられない一戦となる。それは相手も同様で、武漢三鎮は決戦ムードを高めようとクラブ側が費用を出してサポーターに無料チケットを配布することを発表。当日は多くの武漢サポーターが埼スタに集結しそうな気配だ。そ……
100%荒れるだろw
コロナ持ち込んで暴挙に出るぜ はい最強これ最恐 新しく強いの持ってくるぜ クスリ効かないブッとぶ奴
浦和サポがまた何か不謹慎な弾幕掲げそうな予感
新型持ってくんじゃねえぞ!!!
浦和でクラスター発生するぞ!
浦和サポいつも威勢がいいのに中国人にはビビってて草
なんか代表が強すぎて余裕というかACLはどーでも良くなったわ どーせタレント揃いの中東に決勝で負けるし
頑張れ三鎮とサポーター 日本中が応援してるぞ かましたれ
100%荒れるだろw
コロナ持ち込んで暴挙に出るぜ はい最強これ最恐 新しく強いの持ってくるぜ クスリ効かないブッとぶ奴
浦和サポがまた何か不謹慎な弾幕掲げそうな予感
新型持ってくんじゃねえぞ!!!
浦和でクラスター発生するぞ!
浦和サポいつも威勢がいいのに中国人にはビビってて草
なんか代表が強すぎて余裕というかACLはどーでも良くなったわ どーせタレント揃いの中東に決勝で負けるし
頑張れ三鎮とサポーター 日本中が応援してるぞ かましたれ