中東イエメン沖で26日、イスラエルに関係するタンカーが武装勢力に一時、乗っ取られ、米海軍の駆逐艦が介入し、タンカーは解放された。米中央軍が発表した。27日未明には、この駆逐艦から10カイリ(約18・5キロ)のアデン湾に弾道ミサイル2発が着弾したが、被害はなかったという。 米中央軍は、イスラム組織ハマスと共闘関係にあるイエメンの反政府武装組織フーシの支配地域からのミサイル攻撃だとしている。……
駆逐艦登場なら逃げちゃうわ
日本は連絡してあげたのね
戦艦がくるとは計算外
嬲り殺しにしなければならない しなければならない!! ドドーーーーーーーン!!
日本軍に名前変えね?笑
日本郵船が運行していて乗っ取られたタンカーはどうなった?
イスラエル絡みだったんでアメリカが動いてくれた
イスラエル絡みだから米海軍が対処した訳でもないからな。中国の船が海賊に襲われても近くにいた米海軍の艦船が対処している ステレオタイプじゃ無くて、もう単眼視的だな。ちゃんと物事を見える様に成ろうな
駆逐艦登場なら逃げちゃうわ
日本は連絡してあげたのね
戦艦がくるとは計算外
嬲り殺しにしなければならない しなければならない!! ドドーーーーーーーン!!
日本軍に名前変えね?笑
日本郵船が運行していて乗っ取られたタンカーはどうなった?
イスラエル絡みだったんでアメリカが動いてくれた
イスラエル絡みだから米海軍が対処した訳でもないからな。中国の船が海賊に襲われても近くにいた米海軍の艦船が対処している ステレオタイプじゃ無くて、もう単眼視的だな。ちゃんと物事を見える様に成ろうな