【中国成人51万2000人を対象とした研究】男性はアルコール摂取量が多いと死亡リスクが高まる・・・週に1~2杯なら低リスク
ランセット誌に掲載された最近の論文では 、研究者らはチャイナ・カドリー・バイオバンク・コホートに登録されている51万2,724人の中国人成人
(男性21万205人、女性30万2,519人)のデータを用いて、原因別死亡とアルコール摂取との関連を調査している。
2016 年には世界中で過度のアルコール摂取により 300 万人が死亡したと推定されており、アルコール摂取に関連した死亡の負担が大きく、増加し……
中国人は飲み物常温じゃないとお腹壊して死ぬらしいよ 店の冷えたものとか飲まない
月曜日はブルーマンデー酒を煽るぞ 酒を煽る煽るぞ 酒を煽るぞ 火曜日は2日目で酒を煽るぞ 酒を煽る煽るぞ 酒を煽るぞ
タバコや酒が悪だと言われてる しかしながら諸君 本当の敵はワクチンなり😌
介護施設で仕事している俺が思うに、あまりにも健康志向であると、身体は元気だが痴呆ってパターンで生きている方多いぞ。 アルコール飲んで少しダメージあった方がいいw
飲まない方がいいよ アルコール依存症の患者さんたくさん見て来たから、僕は一生飲まない
とうの昔からの常識を語るなよw
支那のアルコールはヤバいやろ
その前にあらゆる面でパフォーマンスが落ちる 本人は気づかないが頭おかしくなる