〝卵子凍結〟の告白でバズったタレントの指原莉乃(31)の恋愛事情は――。 指原は21日、X(旧ツイッター)で自身の31歳の誕生日を報告するとともに「今年も今のところ結婚願望なし、卵子凍結済みで生活してます」と投稿。「やりたいことや趣味の選択肢が増えて、今とても幸せです。大人、楽しんでます!」とリア充ライフを送っているとつづったが、「卵子凍結」のワードがトレンド入りして大きな反響を呼んだ。……
おめーのDNAとか価値ねーって
どうでもいいニュース
男だったらさっしーと結婚したい ちゃんと家事育児やるから養ってほしい
金持ってるからまだ今くらいの年齢だと結婚願望も希薄だろうな でも30代折り返す頃になったらどうかな
こじらせブスだから無理だろ
相手に要求する水準も上がってるだろうからたとえ結婚してもすぐ不満が爆発して離婚するだろう
理想が高すぎて相手が見つかる頃にはお婆さんになってそうだから凍結させてるんだろ
関西人とか差別的な言い方だな 東京人って言わないじゃん
おめーのDNAとか価値ねーって
どうでもいいニュース
男だったらさっしーと結婚したい ちゃんと家事育児やるから養ってほしい
金持ってるからまだ今くらいの年齢だと結婚願望も希薄だろうな でも30代折り返す頃になったらどうかな
こじらせブスだから無理だろ
相手に要求する水準も上がってるだろうからたとえ結婚してもすぐ不満が爆発して離婚するだろう
理想が高すぎて相手が見つかる頃にはお婆さんになってそうだから凍結させてるんだろ
関西人とか差別的な言い方だな 東京人って言わないじゃん