ニュースを更新

立川ホテル殺人 22歳の元少年に検察側が懲役25年を求刑、元少年側は「心神喪失」と無罪主張 東京地裁立川支部

ニュース速報+
13
2023/12/01(金) 03:29

おととし、東京・立川市のホテルで、風俗店の店員の女性を包丁で刺して殺害した罪などに問われている当時19歳だった元少年に対し、検察側は懲役25年を求刑しました。
元少年(22)はおととし6月、19歳だった時に立川市のホテルで風俗店の店員の女性(当時31)を包丁で刺して殺害した殺人の罪などに問われています。
元少年側はこれまでに「心神喪失状態だった」と無罪を主張していて、裁判の主な争点は元少年に責任能……

この記事へのコメント

チェンジすればよかったのに

一般人(下級国民)を守る気なし!

この前BB弾投げ込まれただけで相手の親を殺した北海道のジジイと同じ量刑だけど、ジジイ擁護してた連中は出てこないのか?

心身喪失してるのにどうやって包丁握ったんだ?

犯罪犯す奴なんてまともじゃ無いに決まってる 全部心神喪失にするつもりかよ

いい加減心神喪失やめようや そんな奴がそれまで普通に生活できてるわけねーじゃん

精神科医は悪魔 これはガチ あいつらは患者を薬漬けにするだけのリアルサタンだから気を付けろ

心身喪失 この鑑定を出すクソ医師が諸悪の根源な

コメントをもっと見る