コロナワクチン集団接種会場で体調急変し死亡「僕は絶対許せない」妻を亡くした夫が市を提訴 約4500万円の損害賠償求める
去年11月、愛知県愛西市で新型コロナワクチンの接種を受けた女性が死亡した問題で、遺族が市を相手取りおよそ4500万円の損害賠償を求めて提訴しました。
【写真を見る】コロナワクチン集団接種会場で体調急変し死亡「僕は絶対許せない」妻を亡くした夫が市を提訴 約4500万円の損害賠償求める
(飯岡英治さん)「遺族や妻のことを考えずに自分の言いたいことだけ言っている。僕は絶対許せない」
30日、報道陣を前に……
往生際が悪い! 運命です
だから打つなと言われていただろ
これって国じゃなくて市なの?
国から4000万円貰った他に請求してるのか?
ネトウヨが批判してくるだろうが頑張って欲しい
リスクがある事を理解させたくないのが反日自称政府 会場で免責署名みたいな土壇場火事場泥棒みたいなことさせてたっけ
同意書にサインして打ってるんだろうに 危険性がある薬物だから同意書取るんだろうに 完全に安全なら同意書なんか要らんだろうに 俺は別なビョーキで入院中に 毎日のように何枚もの同意書にサインしてたがなw
基地外扱いされても打たないのが正解だったよね 俺も3回目接種と4回目接種で死にかけた 4回目の時は数分心停止した