ニュースを更新

【女優】広末涼子「完全にふっ切れた」復帰に意欲満々で業界関係者も「すぐにでも使いたい」不倫騒動が“鎮静化”した背景に男性陣の過激な言動と「交換日記」の功名

芸スポ速報+
13
2023/12/09(土) 18:47

女優・広末涼子の活動復帰が近づいているという。
『FRIDAY』12月8日・15日合併号がその近影を捉えていて、彼女の表情を《憑き物が落ちたような笑顔》と表現していたが、写真を見ると心なしか痩せてシャープになった印象があり、確かにスッキリした表情だ。
 久々の“大物”の不倫騒動に世間は大いに沸いたものだった。鳥羽周作シェフとのW不倫が発覚したのが今年の6月。それから5か月経ったが、騒動はほぼ沈静……

この記事へのコメント

首筋はやっぱり年相応だな

脱いで濡れ場をやるしかないだろ。

まあ灰皿ウンコに比べたら、あの程度のポエム何ともないわな

という記事を書くのは簡単なのよね ほんと、バカみたい

リュックベッソンに枕したってほんとうか?

初めて見たときこんなかわいい子いたのかと思った 酒井法子以来の衝撃だったが今は秋元真夏一筋 やっぱ女は顔じゃないんだよな

昔の印象が強いが、もう若くはない表情だな。 美人のオバサンになりかけている。 上戸彩ですらZ世代に「超キレイなオバサン」 言われてる時代。

斉藤由貴、広末涼子クラスは大抵のことは大丈夫だよ。仕事は来るだろうなw クスリとかは流石にダメだけど

コメントをもっと見る